Надо катать, чтобы в санках кататься!

К 300-летию учреждения Петром Первым
Кунсткамеры (Санкт Петербург)


Я люблю этот мир ароматов и красок
Царство звуков и многообразия форм.
Я его сочинил – автор были и сказок
В час, когда мою душу взлохмачивал шторм.

«Я люблю этот мир ароматов и красок» (С.Захаров)
http://www.stihi.ru/2014/01/10/3017               


Если хотите в былом оказаться,
Встретиться чтобы там с АМФОРОЙ ДАО,
Будет превыше что всех ожиданий,
Надо в сей жизни быть, а не казаться.

Надо, мечту Золотую имея,
Каждый день жизни её добиваться,
Как это делал когда-то сам Ватсон-
Вряд ли судьба вам перечить сумеет.

Надо себя проявлять в  ипостасях,
Самых различных- Судьба это любит,
Как мы целуем любимую в губы-
Надо катать, чтобы в санках кататься!

Надо жить каждый день, как в день последний,
Как это делал Владимир Высоцкий,
Можно пример взять и с Елены Тоцкой,
Мой пример тоже, он из многолетних.

С детства всё началось- игры с Луною,
Шахматы, музыка, радиосхемы,
Это возможно в любую систему-
По миру АМФОРУ, как там, у Ноя!

Кунсткамера — Википедия
Кунстка;мера — кабинет редкостей, в настоящее время — Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук, — первый музей России, учреждённый императором Петром Первым и находящийся в Санкт-Петербурге


TOCCO TAPPETO ROSSO - CELEBRATING THE 84TH ACADEMY AWARDS - SUPPORTING A GREAT CAUSE

February 26, 2012, Chicago, IL, "Tocco Tappeto Rosso - Celebrating the


Рецензии