Истина

У истины температуры нет,
И глаза у истины без век.
Это должен помнить человек
лгать умеет только он в наш век.
*
Ложь без истины не существует,
главное, кто нужен нам сейчас.
Тот кто наши чувства орендует,
Или тот кто жизнь отдаст за нас.....


Рецензии