Счастье ты моё!

 Задержалось моё счастье,заплутало...
 Бродит где-то сладкое моё...
 Я сегодня и не вспоминала,
 А оно взяло,да и пришло...
 Ко мне тянет озябшие ладони,
 Хочет ласки и домашнего тепла.
 Мне бы покормить его с дороги,
 А потом пытать уж пол часа.
 Я тебя сегодня не ревную,
 Я сегодня всё тебе прощу...
 Счастье ты моё!Моё ты чудо
 И за что я тебя люблю?!


Рецензии