О, Руская земля

Родная, Великая!
О, Руская' земля.
Мать древней -
вольной доли.
Казачьей воли - Сечь!
До отсечения голов,
до боли и проливаний крови
(предателей, врагов).
Казацким духом крепки!
Для веры праведной,
и с саблею в руке.
По Днепру, по священной
плыть реке.

(вдохновленная фильмом: "Тарас Бульба")


Рецензии