Ты мой берег...

Ты мой берег, душа моя…
Ты счастье мое и горе,
Говоришь, что любишь,  а я…
Опять ищу истину в ссоре…

Ты терпи родная, верю сможешь,
Ты прости родная, искуплю…
Ты не предашь и всегда мне поможешь,
Ты жизнь моя. Люблю.Люблю.Люблю.


Рецензии