Мецтли мой любимый вечно

Мецтли, мой любимый вечно,
Мне ён' родной.
Полна тобой, томима всей душой,
В сердцах отвагой,
Блеском и открытой глубиной
Изменчивой луной.
"Чаруэ прыгожа" мне сон
И зимний зной.
Гонима ветреной волной,
Чужая в мире...
В странствии своем.
При этом вольна
средь дерзкой ропота волков.


Рецензии