Я родную природу люблю

Сколько помню себя да и знаю,
Столь родную природу люблю.
Песне ветра с волненьем внимаю-
Ради солнца жару я терплю..
Нудной осенью,в ту непогоду-
Когда дождь проливной-хоть ворчу,
Но за то ценю свою природу-
Ею сердце и душу лечу.
И прекрасно ведь все понимаю,
Без природы-никто я ,ничто.
Благодарность свою оставляю
Я за верность и дружбу-за то.
***********************


Рецензии