След воды...

По следам охотник гонит зверя,
Здесь ему понятно - вот лисица,
И оленя след, он явно виден,
Так из следа - знания, десницей.

Вот и врач, он видит человека,
Смотрит на покровы - бледность кожи,
Явно - анемией в нем, изложит,
В карточку больного - стрессом века.

Головная боль, болезни уха,
Нервные страданья, сердца - боли,
Знахарь вам расскажет, как чернуха,
К вам войдет из вне - помимо воли.

Органы болезненно страдают,
В них энергий грязных, словно в поле,
По наставит ямок, в них - ловушки,
Это грязный Дух - Хозяин доли.

Я возьму топор и им ударю,
Так гудит мой дуб - здоровье... что ли,
(Образно, вам здесь я, приоткрою),
Ветви - нервы в нем, дрожат в неволе.

Ножницы возьму и паутину,
По изрежу жестко - крестом на крест,
И паук в углу, он в знак протеста,
Спину ощетинит, в бой, как на смерть.

Это я к тому, что знаем мало,
Как себя от боли - оторочить,
И к воде я утром рано - рано,
Прислонюсь вся в душе - тело просит.
________________________________________

Эх, вода! Твой след во мне - бесценен,
Здесь два "У", запомнить стоит точно,
УДАЛИШЬ  бой шлаков, груз - безмерен,
УКРЕПИШЬ в сосудах стенки прочно.
Да и "Р" в подсказку вы возьмите,
Эта буква - не несет несчастья,
Она слово крутит, как в орбите,
РАСТВОРЯТЬ все шлаки - бой пристрастиям.

След воды.Он виден, он в нас рядом,
В отражение смотрим, воду славим!
Это то, что в скорости режима,
Первой, навсегда, как строки - правил...
 


Рецензии