Воспоминания

Воспоминания
пришли за мной
но или Ты пойдёшь
за ними,
 чему ты
не забрала меня
с собой,
пошёл я за тобой
после бездорожий
.... Где ты?
вечоры так пустое
без тебя,
а душа
так болит
и болит..


Рецензии