Он - явный хулиган!

Стоило лишь заглянуть в его глаза,
Мне стало мгновенно ясно,
(он - явный хулиган!)
Когда-то мне казалось,
Я их раньше знала;
И где могла я видеть их начало?..
Теперь, ревную каждую минуту,
Теперь, все жду, когда подаст мне руку.


Рецензии