6. 06. 2011. Был с детства властью избалован...

Был с детства властью избалован.
Менялось время. Шли года.
И для него стал нарисован
Мир на купюрах иногда.

Власть покупалась - он продался.
Стал, словно нищий, ждать вреда.
Он всех купил и оправдался,
Что деньги в жизни - ерунда.

Поклон земной - опустошенный -
Примерил на свою печаль.
А взгляд его - любви лишенный -
Из пустоты уносит вдаль.

Там ждут сиреневые ночи.
А хочешь до утра закат?
Туда без денег путь короче.
Там потерялся друг и брат.


Рецензии