Алхимия любви или Магия души

Тебе не хватает подвески с пентаграммой на груди.
В тебе есть что-то неистовое, стихийное, магическое:

Земля – стан. Крепкий, гордый твой.
        Род древний, «Анубиса страны»;

Вода – глаза. Властное озеро, аквамарин ледяного океана,
       глянец трезубца Посейдона, тонущее в нем сокровище русалок.
       Все в нем: кинжал по сердцу – дно тайны, владыка темной стороны;

Воздух – как дыхание, нежное твое, неудержимое и сильное;

Огонь – речь твоя. Пронзительная, трепетная, жгучая и
        вдохновляющая, грань… для меня – влияние!

Но эфир – тонкий план души твоей. Волнующий, превосходящий.
          Вечных дум моих аспект. Интеллигент. Ты – это пятый элемент.


Рецензии