Мы мужчины

Мы  дети  Марса,  есть  тому  причины,
Призванье  нам -  охота  и  война,
В  крови  по  локоть,  да,  но  мы  мужчины,
На  крови  с  потом  держится  страна.

Врага  не  напугают  демократы,
Ему  плевать  на  шествия  меньшинств,
Не  впечатлят  политиков  дебаты,
Ведь  он  боится  только  нас,  мужчин.

Нам  надо  выжить  в  этом  глупом  мире,
Не  затеряться,  честь  не  уронить,
Детей  и  жён  от  будущих  несчастий,
Кому – то  надо  будет  защитить… 
                31.01.2014.


Посвящается празднику 23 февраля.
Всем воинам


Рецензии
Все бы еще это понимали.

Марк Лэсс   24.04.2014 07:47     Заявить о нарушении
Главное чтоб мы не расслаблялись:)

Эдуард Скиф   24.04.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.