Рыцарь и художник карикатура

О, Рыцарь, Вы карикатура
Или пародия на что-то.
Вы -обнаженная натура
И только тень от Казанова!

***
И обомлел бы Казанова,
Взглянув на Вас ,потупив взор.
С Вас даже голая скульптура
Повергла в ужас всех ворон!

***
Простите, сударь! я -художник,
Не поступила в мед.лицей.
А то пустила Вас в расходник,
И всех похожих типажей.

***
Ну,ладно, просто молча стойте.
Наверно, не куда девать.
Вы лучше песенку напойте
(не надо только подвывать).

***
Что Вы хотите? Боже!
                Сердце,
Моей изящнейшей руки...
Нет, лучше молча стойте,
И не снимайте сапоги!

***
Вы рыцарь?!Так , с какого графства
Сюда Вас так прям занесло?
У Вас завидное упрямство..
Наверно,Ваше ремесло...

***
Голубчик!Вы карикатура
Или пародия на что-то,
И Ваша голая натура
Повергла б в обморок любого!

***
Что Вы хотите в жизни?Места,
Чтоб щи там были и тепло?!
Когда завидная невеста
Пойдёт по воду, взяв ведро?!

***
Быть может, право, обознались.
У нас сегодня нет ведра.
А Вы пришли ,не постеснялись ,
Когда я даже не звала...


Рецензии