Ночь окутала внезапно...

Ночь окутала внезапно
Снежный город до утра
Не вернуть, увы, обратно
Те былые времена

Пускай я молод, но в душе
Таится легкая прохлада
Тебя я вижу лишь во сне
И большего уже не надо

Я так же преданный судьбе
Она ведет тропою ясной
Туда, где верны лишь мечте
Минуя поворотов частых

Судьба моя – нетленная дорога
Ведущая у пропасти глупца
Не оступиться бы, пройти вперед немного
Достичь счастливого конца

А счастье что? А что есть счастье?
Ответ не прост, у каждого оно свое
Кто-то счастлив, что с зонтом в ненастье
Другой нуждается почувствовать тепло

Я так же молод и душой, и телом
Хочу на санки и с горы долой
Но образ взрослого обводит белым мелом
Ребяческий задор той юности былой

«Ведь так нельзя! Ведь ты же взрослый!»
Повсюду ставим для себя же плети
Не стану я тем хлебом полу чёрствым
Мы все в душе всего лишь дети

Луна молчит… Хочу вернуть обратно
Минуты прошлые и может - навсегда
Но та же ночь окутала внезапно
Все тот же город до самого утра


Рецензии