Кто ты?

Кто ты?
Ты что отходишь в забытьё,
ты что убиваешь
человеческие чувства,
... ангелом любви была,
а кто теперь?
... Ты тишина приходящая из дали,
... ты печаль будящим об утре
... ты ангелом забытья


Рецензии