Имя

Родится сын и вся родня
За стол садится дружно.
Как же назвать богатыря
Какое имя нужно.

А если дочь у вас в яслях
Тут вариантов много.
Переберут всё в словарях,
А Имя то, от бога.

Когда ж носила мать дитё
Кого, хотелось знать.
Должна найти имя  своё.
И при рожденьи дать.

Как воспитаешь, так и жить.
Все всходы бережно растим.
Счастливым и любимым быть.
Всё с именем твоим соединим.


Рецензии