Ты идешь на шпильках грациозно

До чего на улице морозно,
все тепло прохожие одеты.
Ты идешь на шпильках грациозно,
выпуская дым от сигареты.

Стройную фигуру у милашки
согревает норковая шубка.
Временами делают затяжки
молодые чувственные губки.

Не прошла удача чтобы мимо,
да и утром не было зевоты,
пара вдохов сладостного дыма,
и готов сотрудник для работы.

Чтобы все задачи были в радость,
завести чтоб с кем-то шуры-муры
для того нужна лишь только малость
небольшие в жизни перекуры.

Вечером домой идешь ты поздно,
и не вняв врачебному совету,
как и прежде очень грациозно
между пальцев держишь сигарету.

Ты всегда такая фантазерка,
говоришь все время мне красиво,
и меня как будто бы махоркой
обаяньем женским обкурила.


Рецензии