Души порывы

Мне больно от того, что нужно...

Молчать и изворачиваться снова.

Барьеры воздвижением понуро

Угрюмо движутся бессвязно, бестолково.


Раскройся и лети!

Забудь её мотивы!

Пусть сон осуществляет свой забег!


Души твоей порыв неумолимо

Кричит и рвётся...

Жаждет снова в бег!

Люби, будь счастлива, любима!


Пусть ветра шум не потревожит сон!

Душа твоя так нежна

Так ранима!

Лучи её ты бережно не тронь!


Пусть солнце согревает эти тучи,

Пусть мир царит в умах и во сердцах!

Мы созданы для мира, мы для лучшего!

Пусть всё уйдёт во тьму, как вечный мрак!


Лучом своим зажги любови озаренье!

Согрей птенца холодного в своих руках!

Ты руку протяни, отдай последнее,

Чтоб быть у ног его, а не в ногах!!!

Фотография из интернета(спасибо автору)


Рецензии
Замечательный порыв Души, искренний,поздравляю!Спасибо сердечное!

Марина Бадьева Лебедева   31.01.2014 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание души,
За сей порыв, столь искренний и нежный.
В надежде встречу вас я в той тиши.
И пенье птиц омоет нашу встречу и надежду.

Алина Молчанова   06.02.2014 07:27   Заявить о нарушении
Даже не сомневайтесь, Алиночка, спасибо!

Марина Бадьева Лебедева   06.02.2014 09:59   Заявить о нарушении