Будни

Мой город покрытый снегами
стал просто необитаем.
И даже свет в окнах погас.
Природы стихия взяла власть над нами.
Морозы такие подходят Сибири.
Такие морозы совсем не для нас.
Спят дети- счастливцы,
Им в школу не надо брести,
разгребая сугробы. А мне
совсем не охота идти на работу.
Но отдых приснится лишь только во сне.


Рецензии