Эмоции

Живи, живи убивая эмоции.
Ты лишь мгновения, ты секунда, тебя нет...
Ты грянул в бездну, в тёмною мглу,
Оставь всё как есть, не меняй не чего,
Убивай себя, говори что так было всегда.
В твоём мире нет солнца, лишь одна темнота
И вокруг тишина.
Открой глаза, дыши!


Рецензии