Сам с собой. Себе. Своему

Как железную дверь - не захлопнешь,
И как птицу не сдержишь ты в клетке.
Не заставишь молчать лживой песней,
Что поешь, убиваясь, нередко.

Да,упряма,тверда - эгоистка.
Игнорируй. Давай! Кто же дольше?
Я ведь та еще в прошлом артистка!
Но не прячь,что всей сущностью хочешь.


Все и так до краев в глупой фальши.
Даже если гремит все протестом,
Не губи в сердцевине ни части.
Каждый миг постарайся быть честным.


Рецензии
Искренне, трепетно, одухотворённо.
Спасибо.

Валентин Ломыго   31.01.2014 22:49     Заявить о нарушении