ангел мой

Ангел мой,Ты будь со мной.Защити и сохрани.И от бед убереги.В небе звездочку зажги.Освещай мне путь,дорогу,Чтоб легко было в пути!На земле ковром пролож,Ровную тропинку.Чтобы счастье в дом пришло.Принесло улыбку.Чтобы сердце вновь согрелось.И забилось в такте.С милым,нежным и родным.Словно в белом танце!Жизнь мою направь в судьбу,В будущем стабильность.С милым счастья пожелай..И уюта дай нам!Понимание береги,И шестое чувство.Чтобы слышать мне в пути.Как Ты шепчешь тихо.Ты доверие мое.Донеси до сердца,Чтобы милый слышал все.И душой согрелся!Чтобы верным был он мне.Добрым,нежным,милым.Ласку чтоб дарил он мне.В нашем доме чтиво!Чтоб заботился всегда.Не жалея силы.Щедро приносил,любя.И с душой красивой!Ангел.Я люблю тебя.Ты Хранитель жизни!!!Будем мы дружить всегда!Дай мне счастья в жизни!!!


Рецензии