Л. М

Смотрю на тебя,и улыбка тянется.
Какая же ты родная.
Такое в жизни не часто случается,
душа в душу,на всё не взирая.

Дружбу нашу,буду хранить я бережно.
Что б ты видела,что не зря..
И что можешь всегда ты рассчитывать,
безприкословно - на всю меня!

У нас впереди еще много радостей,
И с тобой разделить их хочу.
Это моё такое скромное признание,
что тобою я дорожу..


Рецензии