Твои кончики губ в чудесах

Твои кончики губ в чудесах
Одурманили пьяные мысли
Я хочу пить росу на твоих губах
И в твоей ночевать жизни

Сколько раз я шептал про сны
В шелк волос заплетая голос
Как сводили с ума они
И как мучают в эту морозь
Каждый раз когда рядом не ты

теперь много воды утекло
Я исступленно верил надежде
чтоб збылось чем дышал давно
чтоб касаться волос как прежде

Только время и планы Богов
В золотые одели одежды
Череду недосмотренных снов
И о счастье простые надежды

Только ты обо мне не грусти
Еще будут июльские песни
Еще будут безоблачны дни
И цветы расцветут чудесней

Еще будут весной мотыльки
Собираться на первую встречу
Их полет, как и наш, не вечен
И едва доживет до зимы

Так и я, позабыв разлуки
С нелюбимою, с другой
Целовать буду белые руки
Вспоминая о милой, родной

Декабрь 2013


Рецензии