Помню...

Кто потерял, тот знает, и днями на пролет в себе все это держит- ждет, 
Существованием своим себя же убеждает,  что мир перевернется и поймет. 
А боль тех дней, в душе все жжет, не угасает, в момент покоя - сон уничтожает. 
Когда меня отпустит, когда это пройдет, когда мой мир вновь цветом расцветет ? 
Кого не стало, это важно, в душе моменты помнить, как  будто было все вчера, 
Стараться верить в чудо, счастья не терять, но помнить, и любить как будто навсегда... 
Но это лишь мечты всех серых будней для  меня, и я живу  и  память мы все чтим,
И год уже прошел,  все хорошо,  но помним мы, безмерно любим и скорбим.... 


Рецензии