В пах

Совокупленье – акт?
Совокупленье – пакт.
Ненападения особы
На запирание в засовы,
Засунутого в пах природой,
Мужчинам, женщинам и родам
Для размножения в народы
А также для утех, для тех,
Кто не созрел к паденью в грех.
А перезрел и стал покорным
Слугою кротости, тлетворным.
Он дев от страсти сторожит
И от оргазма не дрожит.
Но страстен он в другом, поверь.
Когда б не щель в замке, то выломал бы дверь.
А так, какая мука: на все взирать
И видеть только скуку. И суку, что берешь за поводок.
Ну и она тебя, конечно, за моток.
И так вдвоем мы воем, что будим дом, что строим.
Ну а когда построим, то подадим в развод
Поделим все. И – в Новый год.
А что, неплохо вышло? Меняю чел на дышло.


Рецензии