Мария

Поднявшись из глубинной бездны,
Чёрный ангел поднял взор.
Небосвод он встретил звездный,
И красоту небесных гор.

Он встретил девушку Марию,
В саду,где яблоня цвела.
Подтолкнул он к искушенью,
Деву с ликом ангела.

Он пел ей песни про любовь,
И про биенье двух сердец,
Он хотел влюбится вновь.
Но демон хуже чем мертвец.

Любовь её всю закружила,
И от страстнейших его речей,
Его она так полюбила!
Как любит речечку ручей.

Она на край за ним пошла,
И даже дальше до заката.
И как только его обняла,
Открылись адские врата.


Рецензии