Фе-враль

На всем готовом у зимы
сиротствую дружком фартовым.
Сны. Скован. Снова комом нить.
Заведомо  инкогнито фантомом
по кругу путешествовать пешком
пока снуют снега по бездорожью
надежней без души.
Пиши пропало -
у времени цейтнот. Перед флажком
волчком секунды скалят зубы, вяло
кривят рот. Вот приручить одну бы.
Напролет, к колючему утру густеет ночка.
За кривизной земли втянув живот (как смог)
очередного дня пустую бочку
лукавый толстый бес  катает из ворот.
Еще одну светящуюся точку
поставил в уголочке неба мудрый Бог,
а почему, зачем и сам не разберет.


Рецензии
Что-то в этом есть.

Зелёная Вам.

Объективное Мнение   01.08.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули. Есть канешне - много буков всяких)

Илья Прохожий   01.08.2014 22:41   Заявить о нарушении
Нет:)
Есть что-то большее, чем буквы и слова.

Объективное Мнение   02.08.2014 01:36   Заявить о нарушении