Чистое

Человек - звучит тривиально
Опошляют его глаза
Что живой тянет взглядом хрустальным
То и дохлый выпучит назад
Голова - волосатый шмат сыра
И мышиные норы цветут
В детстве селятся в ходы и дыры
Умирают с годами, гниют
Старики восседают с кроссвордом
Тормозя дементический ток
И по скучным тупеющим мордам
Клеймом стонет бесцельный итог
Если вдруг изо рта не воняет
Перегаром, гнильцою, говном
Всё равно вырвет уши, потянет
"Дорожает бельё" - да с "умом"
С расстановкою, с толком, с величьем
Расскажи про семью и про дом
Про рыбалку, про жопу девичью
Перекуры, консервы, жуй - ртом.


Рецензии