О пользе даров волхвов

Очень удивляешься на народ-
как будто сам Христос
указания дал на тот счёт,
что делать с мощами Святых
или с предметами к которым прикасались они

Указаний нет на это счёт
и народ не как христианин,себя ведёт,
а как язычник,веря,
что через предметы
можно получить благодать от Бога,
но почему нет веры,
что можно получить вдвойне,
если оставить грех,
которым распинают Христа,
всякий раз,когда грешат

Если бы апостол Павел сейчас восстал,
он бы наверное, сказал:
-Вы познали себя,
что есть Христос в вас,
чтоб кланяться чужим дарам,
которые волхвы,
прежде чем Богу их принести
изучали  библейское слово,
смотрели на звёзды
и думали о Боге?

Что сделали вы,
чтоб Христа в себе найти???

Рекомендую почитать Жития Святых
про апостола Петра,
как он приблизил Симона волхва,
думая, что он исповедует Бога,
а маг решил прикупить способности у братии
которые имеют апостолы по-благодатии
от Духа Святого-
воскрешать из мёртвых,
целить людей
и право иметь
наступать на скорпионов и змей,
и при этом остаться в  живых!

Вспомните, чем эта история закончилась,
а также вспомните,
как Христос полечил десятерых
и только лишь один
вернулся к Нему Его поблагодарить-
и слушать Глаголы
Бога Живого,
а все остальные получившие здоровья
умерли вскоре
без ХЛЕБА ХРИСТОВО!

Дары волхвов
да пойдут на пользу
русскому народу,
дабы понял он,
кто и когда был рождён
и для чего
2000 лет назад,
и почему волхв,
Христа так долго ждал,
что шёл по земле,
неся к Нему свой дар,
через "тридевять земель
в три десятое царство"-
к Христу, как к себе,
за собой,
дабы быть свободным, как Бог
в царстве Божьем своём!
***
Начало:
http://www.stihi.ru/2014/01/28/3568
Дары волхвов


Рецензии