Многогранность

Заплетаем в волосы ленты,
Разноцветные лоскуты.
Разбиваем пространство на центры
И дороги – вены Земли.

Километры асфальта и пыли
Не оставят наших следов.
Разве только жили-были
И поток разноцветных слов.

Многогранность… Источник истоков,
Сокровенность взглядов таит.
Я в человеке читаю столько,
Что сама глубина дрожит.


Рецензии