Часто спрашивают о чем пишу

Часто спрашивают о чем пишу,
О том, что чувствую, чем дышу.
Муза моя бесконечная - это грусть,
Может  и причин в ней нет, да и пусть.
Часто думаю о мелочах и замираю,
Я в этих мыслях иногда теряю -
Себя теряю, время, может больше
Не стоит думать обо всем, быть проще.
Бездонна - мысль, безгранична,
В ней тайн полно, в ней глубина,
Сильны раздумия - сильна душа,
Жить нужно, правда, не спеша.
Все эти мироощущения во мне,
В мозгу, костях, моей спине.
Мне мысль будоражит кожу,
Я чествую эту вельможу.
Я бы пропала без нее,
И в этом жизнь, в этом мое.
Мне очень важно замыкаться,
Грустить, и думать не бояться,
Познать пустяк, причины чувств,
Полон стакан или он пуст.
Мне правда это интересно,
Меня влечет, что неизвестно.
Мне очень важно восторгаться,
Любить и в пепел превращаться.
Лечить себя, зализывая раны,
Мне важны шрамы и изъяны.
Мне важно, пялясь в потолок,
Цепляться чувством о поток,
Всех этих мыслей, превращений,
Всех личных мироощущений,
Не перечесть, нет в этом смысла,
Здесь просто я, и в этом я,
Не спрашивайте больше, чем дышу я,
Я расстворяю в этом, в этом я.


Рецензии