Для И

Вы закрываете на свою жизнь глаза,
Вы - "сам себе хозяин" - это "правда",
Вам не нужны людей других слова,
такая жизнь, по-вашему, отрадна.   

Ох, как же ты самолюбив и горд!
совсем себя понять я не сумею,
увидела в тебе душевный сброд,
а к сердцу все никак не охладею ...


Рецензии