Звёзды

Войдя в просторы звёздных далей, угомонившись от сует, в печали с ними мы скучаем и обретаем мир утех...
Нас звёзды к небу поднимают и понапрасну не зовут, в них много мудрого и славу свою они нам подают...
Пройдя по звёздному пути мы можем много обрести, узнать секрет своих пророчеств и добрести до мыслей Отчих...
О как прекрасен мир небесный, ведь это дом наш он прелесен, но как войти туда мы можем?... Когда мечтаем о хорошем...
Войти всегда мы можем в дом, когда имеем смысл в нём и этот смысл в каждом есть, в сердцах умеем мы прочесть...
Чьё сердце в ритм с звездой мерцает, тому она и отвечает и знает сердце, где болит, когда с звездою говорит...
Упадок сил она полечит и в путь направит она млечный, на том пути преграды нет и можно всё преодолеть...
Имея добрые мечты легко входить и в те миры, где путь укажут звёзды нам и строить можно планы там...
В мечте реальной есть ответ, и смысл есть войти в контакт, где ждут тебя уж много лет...
Оберегая небеса Творец  даёт нам времена, чтоб дети малость подросли и к звёздам мысли вознесли...
И лишь того поймёт звезда, чья мысль сполна уже окрепла, и воздавая небесам мы уподобимся творцам...
Отец нас примет в новом свете и как звезду нас заприметит...


Рецензии