Гордыня, страх, любовь, язык...

Гордыня, страх, любовь, язык,
Аналог чувств, оригинал.
Нарыв, наркоз, разрез, финал,
Прозренье, радость, Божий лик.

Начало, путь, разгон, тупик,
Смятенье, поиск, кризис, взрыв.
Познанье, опыт, штамп, архив,
Забвенье, старость, - детский крик.


Рецензии