Не стишки нынче писать нам нужно!

Национальное пробуждение должны продемонстрировать МЫ: поэты, способные сердцем чувствовать чужую беду, как свою, журналисты, блогеры, приближенные к УШАМ правителей: эксперты и помощники, депутаты и партии патриотически настроенных россиян. Власть должна объявить о необходимости мобилизации народа, который усажен сегодня за компьютеры, к сожалению, с целью разобщить всех нас и увлечь чем угодно, но не заботой о своем будущем! Наши президенты и правительства обязаны подчинить все СМИ и всю денежную систему, весь пром и прод потенциал государства Российского и открыто плюнуть на все международные соглашения, заключенные в состоянии введения в заблуждение, и мешающие защите Отечества! Никаких аннексий и контрибуций, никакой дани никому не выплачивать, как и не гасит своих 15 триллионов долга США. Ничем не обеспеченные фантики-доллары исключить из оборота хотя бы России, Украины, Беларуси, Китая и Индии! Нас будет тогда 90% от всего населения планеты и введя одну общую денежную единицу для всех стран, причем, безналичную, как единица измерения, например, времени или температуры, весь мир перейдет на наш эквивалент товарообмена. Все радио и теле программы - только о нашей мобилизации, укреплении НОД и порядке наших последовательных действий по уничтожению не только угроз, подобных тому, что творится в братской Украине, но и самих идеологов и масонов, финансирующих мировой БАРДАК! Они сами умрут от страха, когда увидят, что такое народная мудрость,  народное возмущение и народное ЕДИНСТВО буквально пяти - семи государств.

США собираются подтянуть к Черному морю свой флот, чтобы поддержать уже военной силой разбой и террор организованный ЦРУ в Украине. Это военная интервенция, а не борьба за демократию и свободы. Есть уже кого опасаться, но не бояться! И если мы всем миром потребуем открыть для россиян, белорусов и остальных государств былого СССР границы, чтобы массово повлиять на исход развязанной там уже открытой бойни и резни с поджогами людей (сил правопорядка), беда будет  отведена, будет продемонстрирована сила нашего сплочения и братской взаимопомощи, причем, не только для украинцев. Неужели кому-то не понятны перспективы, что те же твари, которых купили и которых отправили дестабилизировать ситуацию в Украине, уже вскоре поползут и к нам. Этот план готовили к реализации десятилетиями и сломать его можем только мы и только объединившись, как в Великую Отечественную! Всем нужно ехать в Украину и защищать свою родню, отвоевывать захваченные фашистами исполкомы, выкидывать в море всех импортных спецназовцев с их вонючей дерьмократией! А власть должна согласовать и обеспечить наше беспрепятственное туда прибытие, размещение и питание. Что мы сделаем с бандеровскими фашистами, уже не секрет, надеюсь?!!!!


Рецензии