Такие порой выпадали мне роли

Порой выпадали мне трудные роли:
Они низводили любовь всю до боли.
А я эту боль научилась скрывать,
А я научилась всегда выживать.

Такие, порой, выпадали мне роли -
Как будто насмешка юродивой доли.
...Я голову стала высоко держать
И сердце своё всякий раз побеждать!

Всегда выпадали мне трудные роли:
В них вволю досталось и перца, и соли!
А я научилась беспечною слыть,
А я научилась счастливою быть!


Рецензии