Слово о Женщине

Когда на осени приход твоей смотрю без сожаленья
Среди дорог, среди невзгод, вдали от встречи и сближенья, -
На сердце тихая печаль и благодарность счастью муки,
И ничего мне так не жаль, как отпустить вот эти руки...

Как ты любила и рвалась, как забиралась на колени,
В полночном шёпоте смеясь, глядела в искры на поленьях...
Я помню губ твоих вино и наших дней былую небыль.
Где в листьях мокрое окно, и старый сад под звёздным небом...


видео : http://www.youtube.com/embed/2jsDzU--O6Q


Рецензии
Замечательный стих, Сергей! Очень он мне полюбился. Только до осени далеко - впереди лето;)
Эрика

Эрика Садовская   21.05.2014 01:00     Заявить о нарушении