Маленькая

"Какая мааленькая!" - ну вот...опять...
Быть мелкой в пять, пятнадцать и двадцать пять...
Теперь и тридцать вот - на носу.
Белила зим уже себе вплела в косу...

 А в этом сердце - томятся ветры,
 Дожди резвятся, тоскует флейта,
 В нём поединки теней и света!!!
...А ей в кармашек суют конфеты...


Рецензии