Год Синей Лошади

Вот и наступил Год Синей Лошади,
(Зеленой, бирюзой и лазурной).
Как хороша она, ты только погляди -
Играет ветер гривой ее чУдной!

Она сильна, красива, грациозна,
Трудолюбива, стрАстна, весела.
У доброго хозяина – покорна,
У злого — враз закусит удилА.

Лошадка озорная, с бойким норовом -
Чуть что - лягнет и встанет на дыбы.
Год непростой, но это даже здорово.
Готовьтесь, люди, к выбрыкам Судьбы!

По восточному (китайскому) календарю Новый Год наступил в ночь с 30 на 31 января 2014 года! Будьте счастливы в Год Синей Лошади! И пусть она никого не вышибет из седла! )))


Рецензии
Добрый и бойкий стих! Приходите на моих "Девчонок!" Удачи Вам!

Игорь Дяченко   02.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, приду. )) И вам удачи, Игорь, и легких рифм.

Маркиза Осень   02.02.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.