Я читаю тебя как руны

Посмотреть на тебя, можно
Полюбить, даже может и нужно
А вот жить для тебя, сложно
А бороться с тобой, грустно
Закопаться в твоём  прошлом
Как в счастливом своём, вряд ли
Не бывает мечты в пошлом
Как дождя из одной капли.
Разбивая рассвет на струны
Ночь, рассыпав росой по полю
Я читаю тебя как руны
И как волк на пустую вою
Посмотреть на тебя, можно
Полюбить, даже может и нужно
А вот жить для тебя, сложно
И, пожалуй, уже не нужно.


Рецензии