мне нравится влюбляться в людей

мне нравится влюбляться в людей
а не в мужчин и женщин
наивно полагая: на ****ей
иммунитет мне точно обеспечен
и приближаясь отдаляла и отдаляя приближалась
не находя приют ни в ком
за неименьем кнопки жалость
скрывала взгляд под париком
я то кровила до изнанки
то извивалась стаей змей
на эти ловкие приманки
послушай не ведись не смей


Рецензии