Весенний ручей

Услышав плач Земли в ночи,
 Мне стало жутко одиноко.
 И, словно в пламени свечи,
 Сгораю я в лучах востока.

 Мне больно слышать этот плач,
 И умираю я от части.
 И полосою неудач
 Я завершаю поиск счастья.


Рецензии