Осень

В неоновом полумраке уходящего вечера мерцающими каплями на стекле за окном мелькают люди, деревья, дома, машины. Шум шин. Шелест дождя. Запахи уходящего лета. Реальность, раздвигая пороги своего бытия, обнимает меня тысячью красок. Париж. Пикассо, Ван Гог, Моне.. Как это всё осталось далеко. Шагал, подмигнув, шагнул в небо. Хочется зарыться с головой в стог сена и заснуть. Пусть поливает дождь и стрекочут кузнечики. И ни о чем не думать. Как в детстве.


Рецензии