Подхалимы это беда

Да, с подхалимами беда,
Залижут тоненько до дыр,
Не знают ведь они  стыда,
Коль на коне кричат кумир.

А если конь споткнулся вдруг,
Иль туча движется на вас,
Внезапно испарился "друг",
Уже другим он "друг" на час.


Рецензии