Слёзы матери

Смотрю в твои глаза на фото,
И вспоминаю то,как маленьким купала я тебя,
"Про рыбку" песню напевала,
И как ночами не спала.
Как азбуку с тобой учила,
И наизусть стихи Барто читать,
Как на велосипед в три года посадила,
И в реке Волге плавать и нырять.
Как в первый класс тебя я провожала,
Уроки делала с тобой,
На каратэ,лет в восемь,записала,
Желая,чтоб ты был защитник мой!
Но вырос сын,от мамы отвернулся.
К отцу уехал,маму позабыв.
Молюсь,чтоб зло к тебе не прикоснулось,
Любовь и милосердие убив!


Рецензии