Отцы и дети

Ревнуют матери детей
и ревность только множит.
А ведь могла бы повидней.
И он,и он бы тоже.

Их древо жизни перебрав
от кроны и до корня
лукаво видит,Бог лукав.
Не ровня,ну совсем не ровня!

Ах если б я!Ах если б я!
Мой выбор безупречен.
Эх,не туда ему шлея!
Ох,только искалечит.

И спит до третьих петухов.
Ленива,неумеха.
Да,наградил Господь снохой!
Дурные,будь то к спеху.

Ревнуют матери детей,
отцы ревнуют тоже.
А дети?Детям тем видней,
они на них похожи.
ПОДОРОЖНИК.
16.10.12г.


Рецензии