Как Маяковский

Тишина,
как будто слова не имели смысла.
Снова привычные ночи и дни в одиночку.
Снова плюю в календарные серые числа.
Кончается все так же быстро,
как эта строчка.
Пальцы ломаются,
корчась в болезненных муках,
Голос срывается-
дикий истошный крик.
Я задыхаюсь в резких дверных стуках,
Но все бы простила,
как Маяковский
Брик.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Особенно красит его сравнение с Маяковским.

Хальцион   01.02.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Денега Оксана   24.02.2014 21:15   Заявить о нарушении