Где ты где ты где ты Белая карета

Где ты где ты где ты
Белая карета
А я тут на тротуаре
У бордюра жду трамвая
И идти куда не знаю
Теребила плащ украдкой
То ли смыслом иль загадкой
Посмотрела на часы
Где ты где ты где ты
Белая карета
Забери меня скорей
Да запри , за сто дверей


Рецензии